您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

警校共建和谐校园——群力小学领导慰问平山区交警大队

来源:群力小学 发布时间:2019-09-30 15:48:10 浏览次数: 【字体:

喜迎建国七十周年来临之际,为了加强学校与共建单位的联系,共同构建安全、和谐的校园环境和周边环境,930日群力小学韩瑞雪校长、张茗书记、王刚副校长及高文忠主任代表全体师生到平山区交警大队向一线民警们送去了节日问候。

韩瑞雪校长代表学校向全体民警致以了节日祝福,把绣有情系校园保平安,警校携手促和谐”的锦旗送到了民警手中,以此表达对对平山区交警大队长期以来不辞辛劳地维护学校校园平安所做工作的衷心感谢,并希望平山区交警大队能继续支持学校工作。冯林大队长代表区交警大队表示,将一如既往地做好维护校园平安工作,积极营造一个教师、学生、家长都放心的良好的学习和生活环境,全力打造“平安校园”。

 

 

【打印正文】