您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

桥头镇中心校教师就“中国书写抗疫答卷”展开热议

来源:桥头镇中心校 发布时间:2020-05-17 13:56:46 浏览次数: 【字体:

新华社北京5月16日电 新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,领导全党全军全国各族人民打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。经过艰苦卓绝的努力,武汉保卫战、湖北保卫战取得决定性成果,疫情防控阻击战取得重大战略成果,中国用艰苦卓绝的努力书写出壮丽的“抗疫答卷”。这一伟大壮举引发桥头镇中心校教师热议。

党支部书记马永东:中国人民最伟大, 为祖国自豪!

工会主席于宏伟:坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位。

安全主任徐杨:和党在一起,战胜疫情。

教师闫芳:同舟共济、携手并肩,坚决打赢这场全人类的抗疫之战,共同开创人类发展更加美好的明天。

教师陈丽君:面对这场蔓延全球的疫病,秉持人类命运共同体理念的中国,正在同国际社会同舟共济、携手并肩,坚决打赢这场全人类的抗疫之战,共同开创人类发展更加美好的明天。

教师赵丹:疫情当前团结一心克服困难打赢疫情攻坚战!

教师孙丽玲:风雨同舟,大道不孤。中国秉持人类命运共同体理念与各国患难与共,守望相助。

教师孙艺奇:在海外疫情继续发展之际,中国秉持人类命运共同体理念,与各国患难与共、守望相助,尽己所能向国际社会伸出援手。

教师王丽园:团结互助,战胜困难,这是生命至上的中国理念,也是中国精神的抗疫书写。


 编辑:刘志波  责编:丁全俊

【打印正文】
关闭