您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

东明小学迎接平山区教育局2020年复课督导检查和第二次评估验收

来源:东明小学 发布时间:2020-05-20 19:55:49 浏览次数: 【字体:

5月20日下午,平山区教育局2020年开学督查组在安全办宋振哲主任的带领下,来到东明小学进行督导检查和第二次开学复课评估验收。  

督导组成员宋振哲、王丹、平山区疾控中心工作人员对学校疫情防控工作进行了资料查阅和现场问询。在刘洲祥校长的陪同下,几位领导实地走访,检查了学校的隔离室、卫生室、防疫物资储备室等场地,了解针对这些场所的防疫措施。几位领导特别查看了防疫物资的储备情况,了解口罩、消毒液、洗手液等物资备量,为学校复课准备进行了科学的指导和评估。

几位领导实地考察及档案查阅后,高度肯定了东明小学开展的防疫工作,也要求学校在已经取得的防疫成果基础上,针对实际情况再细化各环节操作流程,不断优化防疫流程步骤,为下一阶段更大范围复课做好充分准备。


编辑:刘志波  责编:丁全俊



【打印正文】
关闭