您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

平山区教育局加强图书馆管理,以阅读促学习

来源: 发布时间:2020-06-24 13:43:06 浏览次数: 【字体:


全平山区小学复课后,为使学生能够尽快进入学习状态,使学习成效最大化,平山区各校根据实际情况对图书馆进行管理,以阅读促进学习。

东明教育集团主校区东明小学根据本校实际,细化疫情防控措施,在严格消杀,做好防控管理的同时,学校图书馆如期向学生开放,为教育教学活动提供有力的支撑和保障。1、配备消毒液、酒精等每日对图书馆进行清洁消毒。

11a43f35a3b54fe9a243f735d2e2bfc2.jpg

2、设置入口检测区,对入馆学生进行体温检测。

e24dc596ec464b27a5d0b9a762404c97.jpg

3、图书馆座位严格采用错位方式,保证座位间隔1米,前后排间隔大于1米。

0876694e9b6e464a84a61827f8fba235.jpg

平山区实验小学开展了《好书推荐》活动。课前,老师要求同学们在自己读过的书中推荐最喜欢的一本书给大家。课上,同学们积极参与,精彩推荐,极大的激发了同学们的读书兴趣,分享了读书的快乐。

平山区通过一系列行之有效的措施,使同学们迅速进入到学习的最佳状态中,有力的促进了学校各项活动的有序开展。

责编:丁全俊


【打印正文】
关闭