您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

溪湖区责任督学亲临考场督查火连寨小学考务工作

来源:火连寨小学 发布时间:2019-07-05 12:56:07 浏览次数: 【字体:

7月3日下午和4日上午,溪湖区责任督学郭丽艳亲临考场对火连寨小学的期末检测工作进行督察。

45261c82caf943eab4fd240c1a0dad75.jpg

校长白德刚、书记李德军、副校长朱丽娟、教导主任李广英全程陪同督查。白校长首先介绍了学校相关考务工作的安排。朱校长介绍了学校为切实做好本次期末检测所做的工作,教导处首先精心谋划,召开全体教师考务会,让全体教师熟悉考试具体流程及监考的责任与义务,规范考场布置、考场考风考纪等,其次考前对考场布置逐一检查,确保给孩子们一个好的环境进行答题,确保每名学生都能发挥出最好水平。在考试过程中,郭督学亲切的慰问学生,对考场的环境,试题的难易程度表示出极大的关注。

f952e05f580a4ddf99fd1cf308ff135c.jpg

郭督学目睹考场布置规范、整洁和监考教师的认真负责,严明的考纪,优良的考风。对学校周密有序的考务组织工作及老师负责的态度给予了高度评价。

 


 编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】