您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

黑金小学召开党支部换届选举大会

来源: 发布时间:2019-07-12 12:18:20 浏览次数: 【字体:

根据《中国共产党章程》的规定和教育局党组的工作部署,黑金小学党支部于2019年7月12日上午在党员活动室顺利完成了换届选举工作。

党支部副书记崔丽华主持了本次会议。选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕,殷常春同志代表上届党支委作了支部委员会工作报告。他在报告中实事求是地总结了学校党支部这几年来的工作成绩,也客观地分析了存在的不足。接着,大会通过本次换届选举大会的选举办法、监票人和计票人名单。崔丽华同志代表上届支委向全体党员介绍了候选人的酝酿产生情况。全体党员本着对组织负责的态度,庄严地投出了手中神圣的一票。在监票员与计票员的统计下,殷常春、崔丽华、陶国良、嵇斌当选为学校新一届党支部委员。

新当选的支委立即召开了第一次全体委员会,以无记名方式选举殷常春同志为学校党支部书记,崔丽华同志为学校党支部副书记,并对其他委员进行分工。殷常春书记代表新一届党支部委员会向全体党员作了表态性发言,他表示,新一届支部委员会将精诚团结,解放思想,增强意识,开拓创新,求真务实,克难而进,紧紧围绕“学习中心工作,强化队伍建设,增强服务意识,狠抓教育质量”这一目标,刻苦学习,勤奋工作,不辜负局党组的重托和期望。




 

 

编辑 张丹 责编 丁全俊



【打印正文】