您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

东风中心小学“铭记师恩,感谢教诲”主题升旗仪式暨谢师礼活动

来源:东风小学 发布时间:2019-09-09 14:15:50 浏览次数: 【字体:

在第35个教师节来临之际,东风中心小学开展“铭记师恩,感谢教诲”教师节主题升旗仪式暨谢师礼活动。

 99清早,东风中心小学全体师生齐聚操场,六年一班全体同学的国旗下献词,用自己的方式表达对老师的感恩之心,并向老师们深深鞠躬,感谢老师的辛勤培育,谆谆教诲。

接下来,校长史秀凤同志宣读学校评选出的“最美教师”、“教学风采”、“爱校如家”、“爱生如子”等多个奖项的获奖教师名单,并为每位教师送上了新笔书写的贺卡。

最后,朱玉华老师代表东风中心小学的全体教师向领导们、家长们和同学们郑重承诺,一定不会辜负社会各界的殷切希望,以敬业务实的精神开拓进取,立足讲台,向课堂要质量,用生命之火点燃孩子们理想的明灯。

本次活动营造了浓烈的教师节氛围,进一步提升了教师的使命感和幸福感,引导教师感受职业的光荣与幸福,培养了孩子们尊师、爱师、感谢师恩的情感和美德。


编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】