您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

立德树人 教书育人——黑金小学组织召开教师职业道德公开承诺大会

来源: 发布时间:2019-09-09 14:46:23 浏览次数: 【字体:

近日,为进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,打造一支品质优良、业务精湛、爱岗敬业的教师队伍,黑金小学举行了以“立德树人 教书育人”为主题的教师职业道德公开承诺大会。

本次活动由副书记兼副校长崔丽华组织。首先,崔书记带领大家重温学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》,明确了教师职业规范,针对主要问题、突出问题划定基本底线,是对广大教师的警示提醒和严管厚爱。其次,党员教师代表徐明威老师宣读承诺书,宗桂红张林林老师作为教师代表签订承诺书后,全体教师集体签订了承诺书。最后,书记兼校长殷常春强调:要全面理解和准确把握《准则》,做到人人应知应做、必知必改,真正把教书育人和自我修养结合起来,在教育教学实践中共同努力,拼搏奉献,成长为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。







编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】