您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

殷殷爱师情、拳拳敬师心——企业家为河畔小学送来教师节问候

来源:河畔小学 发布时间:2019-09-09 14:54:05 浏览次数: 【字体:

金秋九月,即将迎来第35个教师节。在这幸福的日子里,河畔小学迎来了几位特殊的客人,他们为学校全体教师送来了节日的祝福和问候。

9月6日上午,溪湖区政协办公室主任黄晓玲、区政协常委本溪市山江贸易有限公司董事长李斌一行四人来到河畔小学,为学校老师送来了节日的问候和心意。黄晓玲主任及李斌董事长向学校赠送了由本溪市山江贸易有限公司提供的教师节慰问礼品,河畔小学党支部书记、校长高升代表全校教师表达了谢意。李斌董事长作为本溪市优秀的民营企业家致富不忘回馈社会、传递爱心,常年资助教育、多次赞助学校的大型活动,为河畔小学的师生们送来爱心与温暖。

本次的教师节慰问活动既是溪湖区政协对老师们的关心和问候,也是民营企业家对河畔小学优质的教学质量、良好的师德师风的认可。

千里送鹅毛,礼轻情义重,老师们手捧着礼物,脸上洋溢着幸福的笑容,为自己从事着太阳底下最光辉的事业而感到自豪,决心不辜负社会的关爱,为教育事业再立新功。

编辑 张丹 责编 丁全俊

【打印正文】