您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

三和小学举行“喜迎祖国七十华诞 阳光体育助我成长”趣味运动会

来源: 发布时间:2019-10-08 13:48:23 浏览次数: 【字体:

       金秋九月,和风晓畅;中华七十载,惠风劲拂。为了丰富校园文化生活,向祖国母亲生日献礼,9月29日上午,溪湖区三和小学隆重举行了“喜迎祖国七十华诞、阳光体育助我成长”趣味运动会。

58e41ab8eab94f288fc74201747f765e.jpg

       9时整,伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗方队迈着矫健的步伐入场,在他们的引领下,“受阅队伍”着装整齐、精气饱满,依次站列。当国歌奏响,全场肃立,一起高唱,表达对祖国的敬意。

  随后,紧张激烈的运动比赛正式开始,运动员们充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,既相互鼓励,又顽强拼搏。教师、家长项目更是激动人心,将赛场氛围推向高潮。

  本次运动会既是对三和小学体育教学的一次大检阅,也是学校践行阳光体育,丰富校园生活的重要举措;同时提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。


编辑 张丹 责编 丁全俊

 

【打印正文】