您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

河畔小学迎接区政协到校调研工作

来源:河畔小学 发布时间:2020-04-30 11:50:29 浏览次数: 【字体:

为了提升溪湖区教育质量,解决教师结构性缺编的问题,4月29日上午8点半,溪湖区政协调研组在区政协副主席宫春令的带领下,在区教育局副局长刘桂婷、崔四海的陪同下,来到河畔小学调研学校师资配备情况。

   座谈过程中,河畔小学党支部书记、校长高升就学校现有教师配置情况进行了介绍,同时就学校教师年龄偏大,部分学科缺乏专业性教师、学校存在结构性缺编等问题进行了阐述,学校领导班子成员会同局领导、政协领导共同商讨解决问题的途径。

通过调研、座谈,宫主席等政协调研组的成员们对河畔小学教师年龄偏大、结构性缺编等问题有了更加深入的了解,同时也表示将会积极与区政府沟通,尽力解决学校面临的困难。

本次的区政协调研工作,充分体现了政协领导对教育的关心和重视。河畔小学将不辜负各级领导的期望,努力做好教育教学工作,为打造党和人民满意的教育而不懈努力。


编辑 张丹 责编 丁全俊

【打印正文】
关闭