您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

溪湖师校召开新学期基层视导反馈交流会议

来源:溪湖师校 发布时间:2020-09-11 15:49:33 浏览次数: 【字体:

911日上午,溪湖师校召开新学期基层视导反馈交流会议。区教育局副局长杜春娥出席,师校校长白利斌主持,师校全体研训员参会,9名视导代表发言。

会议的主要内容就是各组将91日的视导情况进行汇报。汇报中,代表们详细的按照计划要求将基层学校的“三看两听”内容做了汇报。汇报将近两个小时,研训员们非常认真具体的将各校的整体情况、教学情况、意见征集做了反馈。

白利斌校长边听边记录,梳理了汇报中呈现的共性问题,现场办公做了指示,将问题分解安排,作为下一步到各校调研听课的重点解决内容。最后杜春娥局长做了重要的讲话,提出了具体的建议,肯定了师校扎实做业务的工作作风,并对未来的教育发展提出了希望。

开学初视导和反馈会议是溪湖师校多年来坚持的常规工作,目的是让教育局、师校和各位研训员能够对各校的教育教学工作有更加全面的了解,以便在后期的工作中可以做到针对性服务,提高师校服务质量,促进全区教学质量的提升。

f2a4c724689847c08b69a3cb62789f0a.jpg

739632a1da1c49119d393f19b579dbdd.jpg


 



编辑 张丹 责编 丁全俊

 

【打印正文】
关闭