您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

百年人寿本溪中支志愿者到牛心台中心校为贫困学生献爱心

来源:牛心台中心校 发布时间:2020-12-28 15:04:51 浏览次数: 【字体:

冬日天地寒,爱意暖校园。12月25日上午,百年人寿本溪中支志愿者们带着他们的爱心礼物走进牛心台中心校,他们为学校的贫困学生送来了新年礼物,实现了学生们的一份新年愿望。

百年人寿保险公司作为本溪的一家著名保险企业,不仅关心人们的身体健康,更关注本溪学子的成长。今天来到牛心台中心校,献出他们的爱心,为学校的8名贫困学生带来了保暖羽绒服和书籍。让学生感受到社会的关怀。志愿者们与孩子进行了交谈,了解了孩子的理想和新年愿望。看到孩子们一张张朴实的笑脸,听到一句句真实的话语,一声声真诚的感谢,他们感动着,并对孩子们许下愿望,只要孩子们有需要,一定会全力帮助。最后志愿者们又走进两名贫困学生的家庭,为孩子家里送去生活用品,让家长们也体会到社会的关爱,临别前志愿者还给孩子送上一份大红包——助学金,再一次感动着家长和孩子。家长激动地连声感谢, 孩子也表示要用优异的成绩来回报爱心人士,用行动回报社会。

    爱无声,情无价。这些志愿者为学校孩子们送来了问候、送来了温暖,让学生体验到了社会爱心人士的关怀。虽然我们记不住您的名字,但我们一定会记住您为我们做的一切。“赠人玫瑰、手有余香。”感谢百年人寿本溪中支志愿者们为学生送来的温暖,相信学生们一定会努力学习,将爱心传递,让爱洒满校园的每一个角落。    

6d3d0327263e4d5e868ac609d686428d.jpg

cadd798824334537a14c82ae7f062e80.jpg

fe364d3a8e1a446293d951fb8fcf4bcb.jpg

编辑 张丹 责编 丁全俊

【打印正文】
关闭