您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

迎宾小学领导班子春节前夕走访慰问退休老教师

来源:本溪市迎宾小学 发布时间:2021-01-20 11:03:56 浏览次数: 【字体:

 声声问候暖人心,句句祝福递深情1月20日,迎宾小学书记于维兴、校长张晓斌、副校长张元仕等一行四人冒着严寒走访慰问退休老党员、老干部共三位同志,送去党的关怀和慰问以及节日的祝福.


6ea8d0ed226a46bd9269b72c76be5903.jpg

 每到一处,校领导都与老人们亲切交谈,关切地询问他们退休后的身体、生活等情况,同时简要地介绍了学校近年来的发展情况,感谢他们长期以来为学校发展做出的贡献,并预祝老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿!

 尊重老教师,关心老教师是迎宾小学历来的传统学校始终把关心退休老教师作为一项重要工作,这不仅体现了党组织对退休教师的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,而且使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

 

责编:李再秋 丁全俊

【打印正文】
关闭