您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

爱在集团 情在集团 ——东明教育集团领导春节前夕走访慰问离退休老党员老干部

来源:东明小学 发布时间:2021-02-05 08:11:07 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实上级文件精神,切实做好2021年春节前走访慰问离退休干部工作,2021年2月4日,东明教育集团党总支书记周艳丽、工会主席张玉生同志带着班子成员分头走访慰问了离退休老干部富国荣、老党员张桂琴同志,带上了学校精心准备的慰问礼品,给离退休教职工送上了新春佳节的美好祝福。

走访慰问中,领导们与老党员老干部促膝谈心,详细了解她们身体和生活状况,共话集团发展的愿景。老教师虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对学校的未来发展前景充满信心,纷纷表示会一如既往地关心、支持学校的工作。

此次走访慰问活动,让离退休老同志们切实感受到了来自学校党总支的关怀和东明集团大家庭的温暖,拥有实实在在的获得感、幸福感和安全感。    

责编:丁全俊


【打印正文】
关闭