您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

市委书记姜小林、市长吴世民到市艺术实验幼儿园和小朋友共度“六一”儿童节

来源: 发布时间:2021-05-31 15:37:41 浏览次数: 【字体:

5月31日上午,市委书记姜小林、市长吴世民、市委常委孟广华、副市长牟傲风、市政府秘书长栾奎杰在市教育局赵常清局长陪同下来到市艺术实验幼儿园,和小朋友一同欢庆“六一”儿童节。领导伯伯们为孩子们带来节日礼物,并送上殷切祝福:“祝福孩子们健康快乐成长!向辛勤工作的全体教师表示感谢,愿老师和孩子们向善、向美,过好当下每一天!”孩子们用自己巧手创作的精美手工作品,向姜伯伯表达真诚的感谢和敬意!

伴随着第十个学前教育宣传月“砥砺十年、奠基未来”主题活动之际,孩子们用精彩纷呈的歌舞表演、经典诵读向伟大的党献礼,诗朗诵、红歌联唱、古诗今唱、红色篮球梦展示等,用童心演绎快乐,用童趣传递喜悦,幼儿园里变成了欢乐的海洋!

   市商贸服务学校李敬波校长、学前与高中科王黎明科长、市教育局办公室张雷主任等也参加了本次活动。


c19abb1608d6458899a876fc51b2c350.jpg

编辑:丁全俊 责编:李再秋



【打印正文】
关闭