您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

党史学习聚实力 巡回指导促提高——市委教育工委党史学习教育巡回督导组深入迎宾小学检查指导工作

来源:本溪市迎宾小学 发布时间:2021-06-03 10:32:30 浏览次数: 【字体:

 

为贯彻落实《市委教育工委党史学习教育巡回指导组工作方案》,提升学校党建工作质量和党史学习教育工作成效,2021年6月2日上午,市委教育工委专职委员代玉堂、市教育局机关党委专职副书记孟巍、市教育局机关纪委书记赵宝方三位同志来到迎宾小学进行检查指导,并对学校党史学习教育工作开展情况进行专项督导。



505fe5c154854266924fb0349e1b70a1.Jpeg


党支部书记于维兴同志首先向指导组汇报学校党史学习教育工作开展情况。随后,指导组对工作开展情况的资料进行逐项查阅、指导。指导组对迎宾小学在党史学习教育呈现出高度重视、亮点纷呈的良好开局给予充分肯定重点并提出希望。


28c39cd25c12447a9837a7c1b5bcb6e6.Jpeg


这次党史学习教育巡回指导是市委教育工委领导对宾小学党史教育学习工作的激励和鞭策,使全校上下统一了思想,提高了认识,为下一阶段的党史教育学习指明了方向和重点,学校将继续深化党史学习教育,切实把学习教育成效转化为干事创业的强大动力,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接建党100周年。

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭