您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

本溪县连山关镇中心学校开展师德师风建设学条例法规活动

来源: 发布时间:2021-04-16 14:11:20 浏览次数: 【字体:


    为进一步加强师德师风建设,规范教师教育教学行为,按照本溪县教育局党办通知要求,结合学校《师德师风建设年活动方案》内容,2021年4月9日下午,连山关镇中心学校开展“学条例、学法规”活动。会上,书记李敏组织学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《关于规范中小学校办学行为和教师教育教学行为的意见》、《辽宁省落实教育部等九部门关于中小学生减负措施实施方案》等相关条例法规,要求全体教师一定要严格遵守,加强师德修养,心存敬畏,不越底线,不碰红线。会后,全体教师根据学习内容,撰写了学习体会,教师们纷纷表示,一定要用《新时代中小学教师职业行为十项准则》等规范自己的从教行为,依法依规执教,落实立德树人根本任务,勤勉敬业,甘于奉献,争做“四有”好老师。

 

e388762331204df789e5b2332a0e6a20.Jpeg

369a7bc094e14c31aca7e730c2c99835.Jpeg

e85a49868bd6475cb80fb07a61ed4bd7.Jpeg

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭