您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

本溪县第一中学教育集团开展4月份读书活动

来源:本溪县第一中学 发布时间:2021-04-26 14:38:23 浏览次数: 【字体:

    按照本溪县教育局的统一部署,本溪县第一中学教育集团按照集团读书活动计划在4月份建立了读书小组微信学习群,确立了各小组负责人,制定了读书小组读书计划、书目并按时上报,并于2021年4月23日(第26个世界读书日)当天分别召开了两校读书活动启动仪式。启动仪式第一中学分会场由一中校长田玉奇同志主持,第二中学分会场由二中校长张永海同志主持。

    两校按照文件要求,分别把各自学校的领导分成三个学习小组,分别是:校级领导学习小组、副校级领导学习小组、中层领导学习小组。会上,两校校长分别对本次学习活动作了重点要求:全体领导干部必须高度重视本次学习活动并按照学习计划保质保量完成集团读书活动计划安排的所有内容。要站在政治的高度,积极参与读书活动,养成良好的读书习惯,在读书中陶冶情操,增长知识,在读书中学习专业技能,练好本领,在读书中感悟人生,提升境界。努力做一名学习型领导干部,做自觉学习的表率,为我们满乡的教育事业做出贡献。

第一中学分会场读书活动启动仪式


校级领导学习小组

副校级领导学习小组

副校级领导学习小组

4fc12bb22f1a466ea909b2aa4fdb3a7b.png

第二中学分会场读书活动启动仪式

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭