您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

本溪市教育局高考检查小组视察本溪县高中考点

来源:本溪县高级中学 发布时间:2021-05-14 15:37:34 浏览次数: 【字体:

  5月13日上午,本溪市市教育局,市招办,相关领导组成的2021年高考检查小组在本溪县教育局、本溪县招生办相关领导陪同下,对本溪县高级中学高考考点进行了全面检查。

  检查小组一行对本溪县高中考点的电子监控室、教师考前集中培训室、保密室、分发试卷管理室、试卷装订室和周边环境等进行了现场查看,向学校负责人详细了解考点采取的各项保障措施以及进展情况。要求,各个组考单位要认清形式,明确职责,密切配合,以确保考试安全和维护公平、公正为核心,周密部署,精心组织,坚决杜绝试(答)卷失密、泄密事故的发生,坚决杜绝安全事故、重大违纪作弊事件的发生,创建平安高考、阳光高考、温馨高考。本溪县高中主要领导全程陪同参观,并就相关事宜作了详细的介绍。

  今年的高考将在6月7日如期举行,届时本溪县高中考点作为本溪县唯一的考点将迎来莘莘学子参加高考,本溪县高中考点定会为学生的高考服好务,做好相关工作。

本溪市教育局相关领导

本溪县教育局相关领导

会议现场

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】