您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

本溪县高级中学举行纪念五四运动登山比赛

来源:本溪县高级中学 发布时间:2021-05-14 15:41:44 浏览次数: 【字体:

五月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,五月的记忆刻骨铭心。为纪念五四运动102周年,本溪县高级中学组织开展迎五.四、知党情、强信念、跟党走,纪念“五.四”运动登山比赛。比赛之前,对全体参赛运动员进行关于五四运动的精神的爱国主义教育,让同学全面了解五四运动在中国近现代史中的重要作用,也旨在通过此次活动展示全校团员青年良好精神风貌,引导广大团员青年树立“奋斗幸福观”,为推动全校青年学子努力学习,报效国家的意志。本溪县高级中学年部、团委、政教处等相关领导参加此次活动,政教副校长孙承义为同学们发令。

党情教育

蓄势待发

ab7925c465394433a96bc9cf17be0306.jpg

到达终点


胜利归来

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】