您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>高新区>详细内容

本溪市张其寨中学召开《传达全省加强义务教育阶段学生 作业管理推进中小学生减负工作电视电话会议精神》会议

来源:本溪市张其寨中学 发布时间:2020-11-24 11:55:45 浏览次数: 【字体:

2020年11月18日,本溪市张其寨中学召开《传达全省加强义务教育阶段学生作业管理推进中小学生减负工作电视电话会议精神》会议,会议精神由张其寨中学副校长张修河对全体教师进行传达。张修河副校长通过对《辽宁省义务教育阶段学生作业管理“十要求”》的出台背景、政策和主要内容进行了详细的解读。同时,对张其寨中学的学生作业布置提出了要求。学校党支部书记、校长宁雪雷同志对关于作业管理工作进行了再次强调,重点指出关于体育作业的布置一定要注意安全。

副校长张修河向全体教师传达义务教育阶段学生作业管理“十要求”

张其寨中学全校教师认真学习张校长对于作业“十要求”的工作部署


编辑 张丹 责编 丁全俊

【打印正文】
关闭