您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>桓仁县>详细内容

桓仁满族自治县县委常委、统战部部长刘君莅临桓仁朝中调研民族教育情况

来源: 发布时间:2021-04-29 14:44:26 浏览次数: 【字体:

2021年4月28日上午,桓仁满族自治县县委常委、统战部部长刘君,在统战部副部长、县民宗局局长崔明海,民宗局副局长朴顺姬,县教育局副局长王大伟、马俊峰等领导的陪同下,莅临桓仁朝中调研民族教育情况及录播室建设、使用情况,听取了金成海校长的汇报,并观摩了学校的德育活动课。

此次调研,县领导了解了桓仁朝中的校园民族传统文化以及学校学生的礼仪、教育、教学等情况,对桓仁朝中在教育、教学和德育培养方面给予了肯定并提出了要求和殷切希望。

     桓仁朝中将继续努力,发扬民族特色,提高教育、教学和学生的德育教育,推动民族文化建设,办好人民满意的教育。


cbf6d38ffc22414f974d0ea1a29a9b6e.png

                                                                                                                                        县委常委、统战部部长刘君莅临桓仁朝中调研民族教育情况

fffede23809349a99dc2e6dc2401f9f4.png

411b4b86696a46d498669bdfbe77ae43.png


编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊

 

【打印正文】
关闭