您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>桓仁县>详细内容

业主沟小学毕业生感恩母校主题升旗仪式

来源:桓仁县业主沟小学 发布时间:2021-07-04 08:56:34 浏览次数: 【字体:

七月,栀子花开的季节,花开的芬芳中饱含了同窗六年的深厚情谊。

七月,人生的中转站,站台上留恋的不止是风景,还有我们即将离开的朋友。

七月,又是一个毕业季,离开自己的母校,离开自己的恩师,为了感恩母校,感恩老师,2021年7月4日上午,业主沟小学全体师生齐聚在大操场上举行“毕业生感恩母校”主题升旗仪式。本次升旗单位六一中队,主持人陈琪。随着嘹亮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。政教处副主任丁维介绍升旗手事迹,学生代表于佳琪在国旗下献词。业主沟小学业务副校长王丽丽宣布毕业生名单,六年级全体学生进行合影留念,并鞠躬感谢母校及老师的多年教育之恩。

    最后,期望大家继续坚持和发扬母校“学会感恩”的精神。不论我们走到哪里,不论我们身处何境,是欢乐还是悲伤,是平顺还是坎坷,我们都要记得感激身边的人。感激父母,因为是他们将我们抚养成人;感激师长,因为是他们将知识输送给我们;还要感激身边的同学和朋友,因为是他们不论何时何地地陪伴着我们。

7fc5bbf084b44a0d8ab56a70f20e5f54.jpg

d3737c26747c4fdfb11e31d32312e998.jpg

73d5877f7f204f4fa9a3b0a12fb51504.jpg


编辑 张丹 责编 李金波 丁全俊  

 

【打印正文】