您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

任尊严副市长到本溪二高中调研指导高三春季开学准备工作

来源:本溪二高中 发布时间:2020-04-08 10:05:11 浏览次数: 【字体:


4月3日,辽宁省教育厅发布公告,「经省疫情防控指挥部研究决定,并报教育部备案,2020年4月15日全省普通高中高三年级省域内同步开学。」4月7日上午,本溪市委常委、副市长任尊严,本溪市教育局副局长孙志艳、义务教育科科长王黎明来到本溪市第二高级中学消防校区,专题调研指导高三春季开学准备工作。

 

在孙浩校长、李艳副校长陪同下,任尊严副市长等领导实地查看了二高中消防校区教育教学设施设备,仔细询问了防疫物资准备情况,检查了防疫应急预案的相关操作流程。任尊严副市长强调,一定要把师生安全健康放在首位,积极稳妥做好开学前各项准备工作,确保师生身体健康和校园平安稳定。

  

随后,本溪二高中高三领导小组在消防校区小会议室召开会议,孙浩校长、主管高三的李艳副校长对高三返校开学后师生到校的各项任务进行了统一布置,会议研究决定,从4月8日起高三全体教职员工正式返岗上班,当天上午将召开全体教职工会、班主任会、备课组长会等,安排部署春季开学以后的教育教学工作。4月15日之前各高考学科网课直播和在线答疑正常进行。另外,从4月1日起,学校已经先行安排高三教师分批参加职工健康体检。(摄影:李果煜)

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭