您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

第五中学举行2020年冬季阳光体育活动颁奖仪式

来源:本溪市第五中学 发布时间:2020-12-30 13:38:49 浏览次数: 【字体:

    12月29日,五中冬季阳光体育活动闭幕式暨2020年度阳光体育先进集体颁奖仪式在学校大操场举行。

    德育校长邹海涛对参赛同学和班级团结协作、持之以恒、不怕严寒、勇于争先的精神给予充分肯定,并指出:本次活动是我校积极响应党的十九大提出的“广泛开展全民健身”号召,认真贯彻教育部、国家体育总局、共青团中央《关于开展全国亿万学生阳光体育运动的通知》要求,认真落实“健康第一”的理念,全面推进中学生素质教育的一项重要举措,在我校也是一项冬季常规德育活动内容,希望同学们能从中体会到运动的快乐,今后积极参加冬季长跑锻炼和踢毽跳绳比赛、足球等运动,愉悦身心,促进学习。

   最后,宣读了2020年度阳光体育活动先进班级,校长张旭和党委书记李革亲自为获奖班级颁发奖状。

abb00f38ff544c5aac5bb8c513ab9087.jpg

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭