您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

冬日暖阳的感动
——第七中学“暖阳”在行动

来源: 发布时间:2020-12-31 10:47:38 浏览次数: 【字体:

    今天是2020年的最后一天,明天我们即将怀着不舍与希冀走进崭新的2021年。2020年有着太多的不平凡,也恰恰因为这些不平凡,让我们充满了力量并且更加珍惜时光的温暖。就在此刻,第七中学通过开展“暖阳”行动,真真切切的把温暖、力量、祝福送到了学生和家长的手中、心里。学校九年一班的小南同学的姥爷(监护人)在收到学校的慰问金及祝福的时候,他紧紧握入了蒋南阳主任的手,老人感动不已,一再对学校领导、老师们表示感谢,也祝福七中的所有人在新年幸福平安。2020的冬日,暖阳依旧灿烂。2021年,不负生命,一切美好!

514987d309994bba8cdcb96ce1c085cd.jpg

(蒋南阳主任代表学校把温暖送到小南的姥爷手中)

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭