您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

第五中学党委风雪天里送温暖 浓浓关爱暖人心

来源:本溪市第五中学 发布时间:2021-01-12 17:40:37 浏览次数: 【字体:

春节前夕,为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,市第五中学党委于2021年1月10日由校党委书记李革带队,副校长邹海涛、王玉娟等人陪同,走访慰问退休老党员、老干部五位同志,送去党的关怀和慰问以及节日的祝福。

在走访慰问中,校级领导每到一处都详细询问老人的生活起居、身体状况及子女工作等情況,感谢他们为党的事业发展作出的贡献,为他们送上慰问品,送去节日的祝福,感谢老同志多年来对学校教育事业做出的贡献,并鼓励他们多锻炼身体,积极快乐地面对工作和生活。同时希望各位老领导、老党员要继续发挥余热,一如既往的关心支持学校的发展,多提宝贵意见和建议,促进学校工作再上新台阶、新水平。

看到老人精神矍铄,李书记十分高兴,她嘱咐老人要保重身体,并叮嘱老干部办公室要多关心老同志们的生活,帮助他们解决实际困难,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上,此次慰问活动为第五中学凝聚力量、构建和谐校园,起到积极的推动作用。

6f5bbce61df64130a888f97ddadc465d.jpg

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭