您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

本溪市第五中学举行“关爱青少年”帮扶资助仪式

来源:本溪市第五中学 发布时间:2021-06-08 21:37:19 浏览次数: 【字体:

为扎实推进“学党史 践行动 我为群众办实事”实践活动,近日,本溪市第五中学团委举行“关爱青少年”帮扶仪式。德育副校长邹海涛、团委书记李晓丹以及受捐助学生、班主任、家长出席仪式。

仪式上,德育副校长邹海涛为五名贫困学生每人发放助学金1000元,同时勉励这些学生要通过所学的知识来改变家庭环境和自己的命运,回报学校、社会的关爱。学生代表米嘉琪说:“非常感谢学校领导及老师对我的关心和关爱,今后我将努力克服困难,发奋读书,不辜负老师和学校的厚爱。”

副校长邹海涛强调,开展“关爱青少年”活动是为困难学子办好事,做实事的一种方式,传递着党、政府和学校的关怀、温暖,凝结着学校老师和领导的关爱、期待。第五中学将继续落实教育扶贫政策,解决困难学生生活学习中的实际问题,确保贫困学子享受公平教育机会,实现人生价值,成为国家栋梁之才。

54bbad9781024b9bb9c4c48a627caf87.jpg

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭