您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

联丰中心校“唱支赞歌给党听”庆祝建党百年合唱比赛活动

来源:本溪市明山区联丰小学 发布时间:2021-04-26 19:59:36 浏览次数: 【字体:

飞扬的歌声吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律演绎时代的乐章。为庆祝中国共产党成立100周年,让红色基因、革命薪火代代传承。4月20日,联丰中心校开展了“唱支赞歌给党听”庆祝建党百年合唱比赛活动。师生一起用歌声讴歌伟大的党,歌唱伟大的祖国。



比赛在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕,现场歌声荡漾,班级队伍热情四溢,同学们个个精神饱满,声音整齐洪亮,高亢有力,一首首耳熟能详、催人奋进的红色主旋律歌曲,回荡在校园的每一个角落,唱出了联丰师生爱党爱国的美好心声。

“恰同学少年,风华正茂。书生意气,挥斥方遒。”本次合唱比赛的成功举办,既是对红色岁月的回忆,也是对青少年爱党爱国教育的重要举措。通过此次活动,不仅提高了各班的班级凝聚力,也增强了同学们的爱党爱国之情,是我校全体师生为中国共产党建党一百周年送上的重要贺礼。我们唱响过去,描绘未来,坚定不移跟党走,不忘初心,勇担使命,为实现中华民族伟大复兴的梦想砥砺奋斗。


编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭