您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

明山区教育局局长张相伟一行莅临联丰中心校调研指导

来源:本溪市明山区联丰小学 发布时间:2021-04-26 20:11:59 浏览次数: 【字体:

4月26日上午,阳光正好,微风不燥。明山区教育局局长张相伟、副局长李骝带领教育局各部门领导一行14人深入联丰中心校,开展调研活动。



在校长李玉杰、书记孙丽的陪同下,局领导观看了学校近期开展的垫子操、课间室内操、班班有歌声以及学校合唱团、民乐队的表演。



随后,领导们来到小会议室听取汇报,查阅材料。李玉杰校长从学校基本情况和本学期工作两个角度做以全面汇报。本学期的工作,李校长重点汇报了六个方面:师德为基,立德修身铸师魂;德育为先,细处着手抓素质;教科研为本,精细管理提质量;能力为重,全面发展练技能;安全为要,和谐校园保平安;科学保教,幼小衔接促成长。同时就学校庆祝建党100周年系列活动和学校发展所面临的问题向领导做以阐释。



汇报结束后,区教育局各部门负责人查看了学校的软件材料,并就所看所听所感进行了详细反馈,肯定了学校工作严谨、规范、创新、实效,同时,结合学校工作提出了具体可操作的建议。



反馈结束,李骝副局长对学校的安全工作、体卫艺工作、工会少先队工作、学校及幼儿园发展等方面进行了精准的指导。张相伟局长对本次调研工作进行了全面总结。张局长对联丰的各项工作和领导班子团结务实的工作作风给予了高度的赞誉,希望联丰中心校在李玉杰校长的带领下,紧紧围绕学生全面发展这条主线开展各项工作,努力破解制约学校发展的瓶颈问题,不服输、不放弃,一如既往地做好明山教育的领头雁,本溪教育的排头兵。



李玉杰校长代表全体领导表态:感谢局领导对联丰中心校的关怀与厚望,学校一定会聚众人之力,致力于内强素质,外塑形象,文武双飞,安全保障,推动学校在“标准化、特色化、优质化、品牌化”建设的道路上砥砺前行,为党的百岁华诞献礼!

 


编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊

 

【打印正文】
关闭