您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

东胜小学少先队宣讲团走进本溪台:心里有话对党说

来源:东胜小学 发布时间:2021-04-29 11:02:01 浏览次数: 【字体:

为了让红色历史代代相传,本溪市明山区东胜小学始终重视面向孩子们的党史教育,党中央决定在全党开展党史学习教育后,东胜小学少先队根据各级文件精神,随即围绕“学习党史,不忘初心,献礼百年”扎实开展党史学习教育活动。

425日,在大队辅导员柳俐羽老师的带领下,东胜小学少先队宣讲团走进本溪电台,做客综合广播FM94.0朗读者少年中国说节目,赞歌唱给党,心里有话对党说。

东胜小学自启动“学党史”系列活动以来,开展了丰富多彩的活动。包括“学雷锋,重走春明路”、“雷锋式消防战士金春明同志为东胜小学授旗”、“学党史缅怀先烈 祭扫烈士墓活动”“学习强国平台进课堂”“跟着电影学党史”等等,当然,还有我们今天非常荣幸走进本溪电台,做客综合广播FM94.0朗读者少年中国说节目,赞歌唱给党,心里有话对党说。

    东胜小学将紧跟热点和重要节点,围绕学习党史传承红色基因、践行社会主义核心价值观、爱国主义教育等主题开展“学党史 童心向党”主题系列活动。致敬先辈,讴歌奋斗,建设祖国,复兴中华。为东胜学子系稳系牢“人生第一颗扣子”,让东胜学子的“拔节孕穗期”得以稳稳被守护。

编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊

【打印正文】
关闭