您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

“童心向党 幸福成长”庆六、一明山区实验小学附属幼儿园“百米长卷绘美好”暨庆祝建党100周年主题活动

来源:明山区实验小学 发布时间:2021-06-03 15:17:06 浏览次数: 【字体:

在第71"六一国际儿童节"来临之际,为了让孩子们度过一个快乐而有意义的节日,531日上午,明山区实验小学附属幼儿园举办了"童心向党,幸福成长"百米画卷大型现场绘画活动。

上午930分,园长宣布活动正式开始,活动中孩子们拿起手中的画笔,用自己稚嫩的小手和彩色的画笔一丝不苟地勾勒着心中的梦想,在百米长卷上发挥想象,自由创作。以书与画描绘祖国大好河山,以情与景展现建党峥嵘岁月,描绘幸福童年,表达对祖国的热爱,向建党100周年献上贺礼,祝福祖国永远繁荣昌盛。

于此同时幼儿园还为每一位小朋友们送上了一份节日礼物,助力此次绘画活动,并提前祝小朋友们节日快乐。希望他们健健康康、平平安安、快快乐乐的茁壮成长。

此次活动,不仅为孩子提供了一个展示自我、表达自我的平台,还拓展孩子们的想象空间,提高孩子们的绘画能力,同时也激发了孩子们爱党敬党的热情,在孩子们的心中埋下了红色的种子。


编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊


【打印正文】
关闭