您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

翰墨丹青书盛世
——东胜小学关工委组织参观本溪市青少年书画展

来源:东胜小学 发布时间:2021-07-05 08:14:14 浏览次数: 【字体:

为了更好地缅怀革命先烈,加强爱国主义教育,更好地传承中华民族传统文化,弘扬国粹,激发爱党、爱国、爱社会主义热情,推动本溪青少年书画事业健康发展。本溪市关心下一代工作委员会发起,联合本溪市教育局、本溪市文学艺术界联合会共同举办,本溪市青年书法家协会承办的“庆祝建党100周年”——本溪市青少年书画展于2021年6月26-28日在本溪市美术馆隆重开幕。

此次活动中,明山区东胜小学共有37副作品成功入选,并在现场展出。一直以来,东胜小学坚持以文化人、以艺养心、以美受教,在书法教育中秉持特色,尊重学生个性发展。

希望东胜学子以这次活动为契机,不断推出思想精深、艺术精湛、作品精良的精品力作,全面提升东胜学子的书法水平,在献礼百年的同时也在实现中国梦的伟大新征程中书写精彩人生。

编辑 张丹 责编 李金波 丁全俊  

 

【打印正文】