您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

最美“季”忆 未来可期——联丰中心校2021毕业典礼

来源:本溪市明山区联丰小学 发布时间:2021-07-05 12:07:07 浏览次数: 【字体:

回首悄然逝去的韶光,重拾曾经珍藏的片段,点点滴滴都难以忘怀。如水的时光是那么恬淡,那么深刻。谆谆的教诲是那么清晰,那么绵长。回首过往,我们的点滴成长都离不开师长的教导和关爱。离别之际,我们要向他们表达自己最崇高的敬意。



三尺讲台,映着老师高大的身影;一块黑板,记下老师无限的深情。老师,您的叮咛饱含温情,启迪着我们懵懂的人生;老师,您的教诲珍若挚宝,引领我们步入沧桑正道。

千言万语道不尽,只待花开再逢时,离别之际,总有说不完的话。

毕业生代表为班主任老师送上鲜花,以表达对老师们的感激之情。



孩子的成长离不开老师谆谆的教导。毕业班6个班级的班主任老师回顾了六年来孩子们在联丰校园的成长,并送上了深深的祝福。



纸短情长,听了老师的祝福,孩子们留下了感动与不舍的泪水。



开启珍藏六年的回忆,师生家校同心协力,共情、共融、共育,联丰家长向学校表示真挚的感谢,愿孩子们努力坚持,用心付出,绽放更美的梦想之花。



毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个令人一生难忘的名词;毕业,是感动时的形容词;毕业,是当我们长大后,带着微笑和遗憾去回想时的副词……而此时,它是我们梦想起航的引导词。

孙丽书记宣读了2021年联丰小学毕业生名单。



孩子们双手接过毕业证书,这是小学阶段的句号,也是人生路途中的一个逗号,孩子们会以此为起点,书写梦想的篇章。



李玉杰校长代表学校向全体毕业生送上寄语:人生是一个长长的故事,你们已经书写了一段

精彩而有趣的篇章,愿孩子们内心充满温暖和动力去做最好的自己。

最后,全体毕业生齐诵《少年中国说》,这是唱响大家心中梦想的战歌!

韶华易逝,毕业有期,但联丰与每个毕业生的亲情无期。愿未来的你们,心里有火,眼里有光,星辰大海,乘风破浪!

 

编辑 张丹 责编 李金波 丁全俊  

【打印正文】