您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>南芬区>详细内容

南芬小学举行2020--2021学年度上学期结业式

来源:南芬小学 发布时间:2021-01-09 08:28:47 浏览次数: 【字体:

1月8日,南芬小学利用钉钉直播系统召开了2020——2021学年度上学期结业式。  结业式由副校长常庆娟主持。

首先,常校长宣读了本学期获得优秀生的学生名单,对取得好成绩的孩子们表示肯定,并激励全校学生继续奋勇向前。第二项,常校长从安全、教育教学和德育活动等方面对孩子们过去一学期所取得的成绩,以及学校上学期的整体工作做了全面系统的总结,在肯定成绩的同时也对孩子们提出了殷切的希望。第三项,常校长对即将到来的寒假,从防疫和居家成长以及学生思想品德教育等方面,对孩子们和家长进行了全面的部署安排。

7217915410a74efcac5689eb5748fb23.jpg

通过本次钉钉直播视频家长会的方式,增加了家校之间联系的亲密度,家校达成共识,家校共同合作,合力培养学生各方面的能力,在校品学兼优,在家孝亲有礼。相信南芬小学的孩子们在寒假里会有更多的收获和成长,度过一个安全有意义的假期。


编辑:刘志波  责编:丁全俊


【打印正文】
关闭