您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>南芬区>详细内容

南芬区副区长王立男检查高考准备工作

来源:南芬区教育局 发布时间:2021-06-03 12:50:22 浏览次数: 【字体:

6月2日,副区长王立男带领区公安分局、区消防大队、区保密局、区教育局、区市场局、区卫生局、区疾控中心、区电力等部门前往三高中检查高考准备工作。

在三高中现场察看了疫情防疫物质准备情况、监控中心运行情况、后勤保障及各项设施设备情况,详细了解了考场设置、疫情防控、应急预案制定等工作开展情况。

副区长王立男强调,各部门要全面落实省关于平安高考和疫情防控的工作部署,充分认识今年高考面临的新形势新挑战,各司其职、各负其责,精心组织、周密部署,对各环节工作再检查再梳理再完善,全面营造良好应考环境。要全力以赴做好疫情应对处置工作,做到清洁消毒到位、通风保洁到位、人流控制到位、宣传引导到位。做好考生心理疏导、食宿安全和医疗服务等工作,完善应对极端天气灾害的措施。要净化考场内外环境,加强考场周边噪音整治、交通引导和治安管理,完善突发事件应急处置预案,确保实现平安高考。

  

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭