您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

东明教育集团召开“让校本教研走向深处”研训总结会

来源:东明小学 发布时间:2021-04-25 16:04:35 浏览次数: 【字体:

    春意朦胧,雨润如酥。4月23日下午,东明教育集团“让校本教研走向深处”研训总结会如期召开。平山区教育局党组书记、局长肖丛慧,教育局党组成员、师校校长宋桂英,普教科成员及学科研训教师参加了此次会议。总结会分课堂观摩、互动评课、信息传输、总结提升四个环节展开。课堂观摩开设一个主会场,四个分会场。五节精品展示课平行开课,学科涵盖语文、数学、道德与法治、音乐和幼教语言交流。

    活动所展示的每一节课都让人如沐春风,惊喜不绝。不同的课堂,不同的风格,亮点纷呈,各尽其美、美美与共。

    两校一园的办学模式实现了师资共享、课程资源共享、教育教学统筹等全方位联学联动。在新课程改革中,东明教育集团全体教师转变观念、积累经验、沉淀思想,从注重形式到注重内容、注重方法、注重时效,课堂教学已经实现了更深意义的本质回归

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭