您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

市政府教育督导室对平山区公办幼儿园开展专项督导调研工作

来源: 发布时间:2021-04-27 13:59:44 浏览次数: 【字体:


4月23日,本溪市人民政府学前教育督导组一行6人来到平山区,对平山区5所公办幼儿园开展了专项督导调研工作。

1c1dc01c0b6d4e1fbe3654eca7ae7019.jpg

市督导组分别来到北台中心幼儿园、桥头中心校幼儿园、群力教育集团附属幼儿园、东明教育集团附属幼儿园和实验教育集团附属幼儿园,通过集中观摩、听取情况介绍和查阅资料等方式对5所公办幼儿园的制度建设、师资队伍建设、课程建设、环境创设、游戏开展、安全和幼小衔接等六方面工作开展情况进行深入调研。

5f51c1d0dcc345daa5c77bf492bd4ab3.jpg

督导组详细听取了各位园长的工作汇报,实地查看了5所幼儿园的装备与环境,随机观摩了大、中班的保教活动。

c3bf9938c555434f8235f5429a2135d4.jpg

最后,市督导组各位成员就园所的整体工作和存在的问题给予了反馈意见,就下一步开展工作的主体脉络给出了建议和提出希望。

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭