您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

关爱留守儿童 关注祖国未来——桥头镇中心校帮扶留守儿童系列活动之一

来源:桥头镇中心校 发布时间:2021-06-07 06:59:50 浏览次数: 【字体:

温暖六月,爱心集结。为了使留守儿童感受到来自学校、老师和同学的温暖,桥头镇中心校开展了帮扶留守儿童系列活动。

6月7日上午,在大会议室举行“关爱留守儿童 关注祖国未来”留守儿童资助活动。学校为8名留守儿童发放爱心书包及作业本。

af4fc6ff6efa4069acb538050b902caf.jpg

    这些留守儿童都是由于家庭的种种原因,父母外出工作,目前生活上还需要帮助。到会领导鼓励孩子们,“你们都有一颗上进的心,通过今天的活动,相信你们能够感受到学校领导老师的关爱,也希望你们树立信心,自立自强,健康成长,尽早成才,回报社会。”

孩子们表示:一定会克服困难,好好学习、好好生活,让老师放心,让在外打工的父母放心。

编辑:丁全俊 责编:李再秋


【打印正文】
关闭