您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

桥头镇中心校举行“情系贫困生 关爱在行动”贫困学生助学金发放仪式

来源:桥头镇中心校 发布时间:2021-06-08 07:33:25 浏览次数: 【字体:

根据本溪市关心下一代工作委员会、本溪市慈善总会文件要求,结合建党100周年,夯实抓好“我为群众办实事”实践活动,桥头镇中心校举行2021年关工委关爱青少年(困境儿童)帮扶助学金发放仪式。

党支部书记马永东、党群主任宋明晶、大队辅导员张佳楠为8名受资助的学生发放了助学金每人1000元,学校关工委为每一名学生们发了爱心书包。

7464574b049c4b2ca28ded44d5414aa8.jpg

仪式上,马书记鼓励受资助的学生们,感念党的关怀,感念党的温暖。困难是暂时的,还有很多人在关心他们,把党和社会以及学校的关怀化为学习动力,认真学习,以实际行动为建党百年献礼,新时代的好少年。


责编:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭