您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

“提升集团教学管理制度 推进两个队伍高质量发展” —群力教育集团“两研两训”语文主题学习课堂教学展示总结会

来源:广裕小学 发布时间:2021-06-08 15:35:40 浏览次数: 【字体:

本学期,群力教育集团统一开展了“提升集团教学管理制度,推进两个队伍高质量发展‘两研两训’校本教研”听评课活动。目的就是为了深化基础教育教学改革,推进教师教育高质量发展,努力锻造高素质干部人才队伍,推进集团教育教学工作开好局,起好步。

从3月8日起至5月末,集团全学科全员参与,韩校长亲自带领教学领导和专家团队走进语文主题学习课堂,进行听评课。校长的精准点评和有高度的指导,让每一位老师受益匪浅。

6月4日,群力教育集团“提升教学管理制度 推进两个队伍高质量发展”“两研两训” 语文主题学习课堂教学展示总结会分别在主校区和广裕校区隆重召开。

会议有四项议程:首先是两节引路课由宫伟主任、张露露老师分别执教单元预习课和精读引领课,然后由鲁静副校长做语文主题学习专题讲座、刘旭楠副校长做活动总结,最后韩瑞雪校长做重要讲话。

2021年是群力教育集团发展建设的关键之年,站在两个一百年历史交汇点上,让我们以三牛精神对标自己,在韩瑞雪校长的引领下,保持昂扬向上的精神状态,继续用汗水浇灌收获。以实干笃定前行,不负春光,不负自己,努力在牛年创造新的辉煌,开创群力教育集团更美好的明天,以优异的成绩向中国共产党建党一百周年献礼!

编辑:丁全俊 责编:李再秋

【打印正文】
关闭