您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

关心下一代——溪湖区关工委走进东风教育集团

来源:东风小学 发布时间:2021-04-27 12:10:41 浏览次数: 【字体:

4月27日上午,溪湖区关工委常务副主任何树安,副主任周传玺,秘书长于长连,教育局关工委副主任陈萍,溪湖区关工委朱营老师,溪湖区总队辅导员薛东一行六位领导,莅临溪湖区东风教育集团调研指导工作。东风教育集团总校长史秀凤、党支部副书记陶国良、溪湖区教育局督学孙金萍、梁作琴、大队辅导员赵丹迎接关工委领导调研指导工作。

学校大队辅导员首先向各位领导汇报了东风教育集团开学以来 “学党史、颂党恩、听党话、跟党走,做雷锋式的好少年”主题教育活动的开展情况。

接着各位领导详细查阅了学校“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”主题教育活动、“学习雷锋精神,做新时代雷锋式好少年”活动、第四届“关爱明天,普法先行”活动、英雄中队传承等相关活动的过程性材料。

    各位领导对东风教育集团开展的各项活动给予了高度评价,认为学校对关心下一代工作全面落实、重点突出、特色显著。同时各位领导还督促学校要努力践行好“为党育人、为国育才”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续开展好党史教育。东风教育集团也将把立德树人融入教育的各个环节,培根铸魂、启智润心,用实际行动向建党百年献礼。 


编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊


【打印正文】
关闭