您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

政协进校园,关心促发展——溪湖区政协到东风教育集团走访调研

来源:东风小学 发布时间:2021-04-29 13:19:25 浏览次数: 【字体:

为进一步重视校园食品安全,充分发挥政协委员履职的作用,区政协学习宣传和文史委组织部分委员来到溪湖区东风教育集团,对校园食品安全情况进行专题视察。

4月28日,溪湖区政协副主席刘凤英、文史委主任王虹,政协委员溪湖区市场监督管理副局长王飞、溪湖区卫健局副局长白鹤、政协文史委成员崔四海、于恩强、宋焱一行数人来到东风教育集团对校园食品安全情况进行专题视察。

调研组首先实地察看了学校食堂,并对校园食品安全情况进行了全面排查,详细了解学校食堂在原材料采购、台账记录、食品存放、食品加工及留样、员工身体健康等方面的情况。随后,东风教育集团总校长史秀凤对学校食堂食品安全的日常监督和管理情况向调研组做了详细汇报。

    最后,调研组领导充分肯定东风教育集团对食品安全工作的高度重视,同时也对今后的食品安全工作提出了宝贵意见。史秀凤校长代表学校对调研组的到来表示感谢,并表示,东风教育集团也将以此为契机,全力筑牢校园食品安全防线,切实保障师生“舌尖上的安全”。

1c9bb62337494817a01bda83224901c8.jpg

编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊

 

【打印正文】
关闭