您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

河西小学召开庆“六一”活动暨新生入队仪式

来源: 发布时间:2021-05-31 15:36:57 浏览次数: 【字体:

5月31日上午十点,河西小学五楼会议室内,校长连茂山宣布:河西小学庆“六一”活动暨新生入队仪式开始!在建党百年华诞即将到来之际,河西小学师生和家长欢聚一堂,隆重集会。溪湖区五老金仁德爷爷参加了此次活动。

为了让每一个孩子都能在河西小学这方沃土里精彩绽放,做最好的自己。一直以来学校立足实际,开展了丰富多彩的特色活动,努力让每个孩子都能身心健康,快乐学习和生活。在“六一”儿童节即将到来之时,队员们精心准备了几个小节目,他们用最优美的舞蹈、最甜美的歌声、最欢快的鼓点以及最庄重的入队仪式庆祝自己的节日!师生们一个个精彩的才艺展示,让与会家长欢喜不已!尤其是庄重的新生入队仪式暨英雄中队传承仪式更是让家长和孩子们受到一次传承红色基因的再教育!

活动在校民族器乐队《五十六个民族同唱敬酒歌》中落下帷幕。此次活动圆满成功!家长们惊喜地看到孩子在学校参与的特色活动,孩子们也收到2021年“六一”儿童节最大的礼物——成长!此次活动加深了家长对学校的了解和认同,达到了家校携手,共育未来的最终目的!

a48e6e63628c4b58906f5630760a1f4e.jpg

师生共同观看家长

34425e52e68146a18972e93b3ef3088a.jpg

庄严的入队仪式

编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊


【打印正文】
关闭