您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

河西小学附属幼儿园“六一”儿童节祝福

来源: 发布时间:2021-06-02 09:27:28 浏览次数: 【字体:

温暖的阳光,喜悦的笑脸,这告诉我们,在建党百年华诞即将到来之时,迎来了孩子们的节日“六一”儿童节,河西小学全体师生精心准备了节目,共同庆祝孩子们的节日,展现河西小学师生精神面貌和丰富多彩的特色活动,得到幼儿家长的肯定和孩子们的喜欢。

河西小学附属幼儿园校长连茂山非常重视幼儿园幼儿的成长,为每一个小朋友送上小礼物,礼物虽小,但是祝福满满,祝福小朋友节日快乐、健康幸福。

   孩子的祖国的未来,民族的希望,感谢校长连茂山对幼儿的关爱,对幼儿园工作的大力支持。

e5b80b3516b24fadba2532e955ee779a.jpg

幼儿接过礼物

f933d64ad7994232b544a9960afa248e.jpg

合影留念


 编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊

 

【打印正文】
关闭