您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

东风教育集团迎接溪湖区教育局督导“五项管理”工作检查

来源:东风小学 发布时间:2021-06-04 12:16:25 浏览次数: 【字体:

为减轻学生过重课业负担,营造有利于学生健康成长的环境,6月4日,溪湖区督学室林海、体卫艺科科长潘志宏、杨静芳、温长海、义教科任丽娜来到东风教育集团,对“五项管理”工作进行实地督查。

督查组首先听取了东风教育集团总校长史秀凤关于学校“五项管理”工作的汇报,接着对学生手机使用、睡眠、读物、作业、体质管理五个方面进行了详细的检查。督导工作人员提出,要合理安排课间休息和下午上课时间,对于个别因家庭特殊情况提前到校的学生,学校应根据家长提出的申请,做好备案,提前开门,做到妥善安置。

    督查组对于东风教育集团的“五项管理”工作给予了充分的肯定,希望学校能够不断加强日常管理,使学生能够快乐学习,健康成长。



编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊


【打印正文】
关闭