您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>溪湖区>详细内容

溪湖区后石小学举行“感恩母校”毕业仪式

来源: 发布时间:2021-06-21 08:06:30 浏览次数: 【字体:

2021年6月21日上午,阳关灿烂,清风习习,溪湖区后石小学全校师生在校园内开展了“感恩母校”毕业仪式。

仪式上,毕业班的师生面对冉冉升起的五星红旗和队旗,高举右拳重温入队誓词:我是中国少年先锋队队员。我在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着:为共产主义事业贡献力量!

师生同台感人至深的旗下演讲感染了所有人,就连周边楼群里的居民们都纷纷探出头来,为他们发自内心的对母校和老师们感谢而鼓掌。孩子们为教育培养他们的老师们送上了鲜花,他们说,六年的小学生活,他们收获了知识,收获了快乐,收获了成功,收获了同学和老师们的情谊。千言万语都表达不完对母校的谢意;多少动听的歌声都诉说不尽对母校的感恩!将来他们会努力学习,用优异的成绩向母校献礼。

编辑 张丹 责编 李再秋 丁全俊

 

【打印正文】