十三中学召开“传达全市教育大会和全市教育工作会议精神”专题会议

来源:本溪市第十三中学 发布时间:2019-05-27 11:18:20 浏览次数: 【字体:

     522,十三中学召开“传达全市教育大会和全市教育工作会议精神”专题会议。

  李书记首先详实解读了关于在全市教育系统学习贯彻“教育两次大会”精神开展“大学习、大讨论、大调研”活动通知,部署了十三中学未来一个月内以“大学习、大讨论”为重点的党建工作。

  之后,李书记传达了姜小林书记和田树槐市长在全市教育大会上的讲话精神、张文辉局长在全市教育工作会议上的报告要点,解读了“本溪市关于中小学办学行为和教师教育教学行为的实施意见”。

  李书记最后强调,各党支部、各年级组要按党委要求周密部署相关主题研讨活动,全体教师要积极行动起来,投身于“大学习、大讨论”活动中,立足本职工作岗位,为困境中的十三中学发展做出自己应有的贡献。

f9a820ba5a064d088ac26243ad0f9259.jpg

【打印正文】
关闭