市迎宾小学迎接党支部建设交叉互检

来源:市迎宾小学 发布时间:2019-06-12 11:13:19 浏览次数: 【字体:

为全面落实党的十九大精神,严格党建标准化建设,全面提升党建工作水平,6月3日下午,市群团事业发展服务中心边杨部长、贾冰岭干事到本溪市迎宾小学进行党支部建设交叉互检工作。支部委员的陪同下,两位领导首先仔细查阅了学校党建工作材料并与支委深入座谈多角度地了解学校党支部的组织建设、开展组织生活、支部创新活动,特别是学习贯彻落实《条例》情况。

学校宋书记会同支委成员两位领导详细汇报了学校党支部规范化建设情况,特别就党支部开展的“学雷锋做雷锋争先创优活动”、“学雷锋做雷锋关爱帮扶行动”、全校教师积极参与雷锋公益林认捐等活动。

边部长对学校领导班子高度重视党建工作、积极创新,把党建工作落到实处表示十分满意。希望迎宾小学不断进取,发挥学校优势,带领全体党员教师再接再厉,勤奋务实,谱写迎宾小学党建工作的新篇章。

537a30068fbd40b6ba3f2cf54c1c2df8.jpg


【打印正文】
关闭